參賽選手精彩演講紅網綏寧站7月16日訊(分站記者 向雲峰 通訊員 陽慧琴)7月16日,邵陽國稅系統稅企廉政文化共建演講比賽西部區預賽在綏寧國稅局精彩開賽。來自洞口、隆回、城步、武岡、新寧、綏寧等6個縣市12名參賽選手參加了比賽。
  比賽現場,參賽者們分別從稅務幹部和納稅人的角度圍繞廉政文化共主題為大家展示了邵陽國稅稅企廉政文化共建的纍纍碩果,介紹了一個個大公無私的基層稅乾,講述了一樁樁溫馨感人的事跡,選手們時而慷慨激昂時而深情婉轉的演講贏得了現場一次又一次熱烈的掌聲。
  通過激烈的角逐,產生了熊二妹等稅務幹部組前3名和龍白雪等納稅人組前3名。屆時,他們將代表西部賽區參加邵陽國稅系統廉政文化共建演講比賽決賽。  (原標題:邵陽國稅系統稅企廉政共建演講西部區預賽在綏寧舉行)
創作者介紹
創作者 haanyxvn 的頭像
haanyxvn

異國短毛貓

haanyxvn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()